Soleado

Vino Bianco di uve stramature

Passito di Albana..

Vitigno autoctono della Romagna.

Raccolta tardiva con ulteriore appassimento delle uve su graticci e breve passaggio in legno esaltano questo prodotto che si abbina con qualunque tipo di pasticceria,biscotteria e formaggi saporiti (erborinati, di fossa)..

Vino da conversazione e meditazione, per pura degustazione..

Temperatura di servizio 12-14°C. Disponibile in bottiglia da 500 ml.

Maturazione e affinamento avvengono in acciaio in modo da mantenere integre le caratteristiche fruttate e floreali tipiche del Sangiovese di Romagna (in particolare della zona di Predappio).

ORDINA ORA
Vini la Fornace
CANTINA LA FORNACE
Via Fornace, 42 San Savino
Predappio (FC)
tel. 329 3471629
tel. 329 4371125
tel. 347 0700398
E-mail: info@vinilafornace.it
 ©  CANTINA LA FORNACE. All Rights Reserved.
Back to top