VINI

Il vino è la poesia della terra. - Mario Soldati

  • Benito

    Sangiovese Superiore, Vino innovativo, giovane, di ultima annata.
    Maturazione e affinamento avvengono in acciaio in modo da mantenere integre le caratteristiche fruttate e floreali tipiche del Sangiovese di Romagna (in particolare della zona di Predappio).
    Vino da tutto pasto. - Temperatura di servizio 16°c

    preview
  • Benito Barricato

    Sangiovese Predappio.
    Vinificazione tradizionale; la maturazione avviene per un periodo di 12 mesi in caratelli di legno (barriques) che arricchiscono il sangiovese di eleganti note speziate.Si accompagna meravigliosamente con arrosti, carni rosse, cacciagione e grigliate.
    Temperatura di servizio 18°C.

    preview
  • PROFONDO ROSSO

    D.O.C. Romagna Sangiovese Predappio Riserva.
    Questo vino è il risultato di un'attenta vinificazione ottenuta dalla raccolta delle uve migliori selezionate nella vigna più datata dell'azienda. L'affinamento avviene in botti di rovere per un periodo di 24 mesi.
    Bottiglie numerate, quantità limitata.
    Si abbina con primi piatti, carni in genere. Temperatura di servizio 18-20°C.

    preview
  • VARANO

    Colli Romagna Centrale D.O.C. Cabernet Sauvignon Riserva.
    Vino di grande spessore olfattivo-gustativo.
    Vinificazione classica con successivo passaggio di 12 mesi per l'affinamento in barriques di rovere francese.
    In abbinamento con tutte le pietanze saporite e formaggi pregiati. Temperatura di servizio 18-20°C.

    preview
  • IGP

    Vino d'annata con note fruttate e bassa gradazione.
    Queste caratteristiche lo rendono un vino da bere subito, ideale con tutti i piatti.
    Servire a 16 °C

    preview
  • IMPERO

    Vino Rosso di uve stramature
    Passito di Sangiovese.
    Nasce dalle migliori uve che , dopo essere state raccolte in avanzato stato di maturazione, rimangono ad appassire su graticci di legno.
    Ottimo in abbinamento con formaggi, cioccolato e crostate di frutta.
    Temperatura di servizio 14-16°C.
    Disponibile in bottiglia da 500 ml.

    preview
  • FORNACE

    Sangiovese Superiore, Vino innovativo, giovane, di ultima annata.
    Maturazione e affinamento avvengono in acciaio in modo da mantenere integre le caratteristiche fruttate e floreali tipiche del Sangiovese di Romagna (in particolare della zona di Predappio).
    Vino da tutto pasto. - Temperatura di servizio 16°c

    preview
  • CASSIANO

    Sangiovese Predappio.
    Vinificazione tradizionale; la maturazione avviene per un periodo di 12 mesi in caratelli di legno (barriques) che arricchiscono il sangiovese di eleganti note speziate.Si accompagna meravigliosamente con arrosti, carni rosse, cacciagione e grigliate.
    Temperatura di servizio 18°C.

    preview
  • ROSATO

    Vino giovane d'annata, regala vivace freschezza e un ottima bevibilità.
    Appagante e dissetante sopratutto nei mesi estivi.
    Servire fresco a 12°c.

    preview
  • Soleado

    Vino Bianco di uve stramature
    Passito di Albana.
    Vitigno autoctono della Romagna.
    Raccolta tardiva con ulteriore appassimento delle uve su graticci e breve passaggio in legno esaltano questo prodotto che si abbina con qualunque tipo di pasticceria,biscotteria e formaggi saporiti (erborinati, di fossa).
    Vino da conversazione e meditazione, per pura degustazione.
    Temperatura di servizio 12-14°C. Disponibile in bottiglia da 500 ml.

    preview
  • Bianco Secco

    Vendemmia tardiva, cernita delle migliori uve, una lunga vinificazione ed un breve passaggio in legno conferiscono a questo vino grande complessità.
    Ideale come aperitivo, si abbina ad antipasti, crostini e salumi.
    Ottimo con tutti i primi piatti, per secondi tutti quelli a base di pesce e carni bianche.
    Servire fresco a temperatura 8-10°C.

    preview
  • Bianco DolCe

    Vinificazione tradizionale.
    La tipologia dolce è quella più conosciuta ed usata nella tradizione romagnola.
    Particolarmente indicato con ciambella ,è pronto ad accompagnarsi anche a qualunque tipo di pasticceria.
    Servire a temperatura 10-12°C.

    preview
Vini la Fornace
 ©  2014 IMAGETECH. All Rights Reserved.
Back to top